: - Selasa, 19-03-2019
  • 5 hari yang lalu / Selamat datang di laman kami dengan tampilan baru

IMG_2588Rutinitas SMK AVERUS melaksanakan kegiatan Wisuda untuk para Alumni yang sampai saat ini mencapai angkatan ke XXII. Wisuda kelas XII SMK AVERUS tahun ajaran 2015/2016 berlangsung di Hotel OGH DONI Yogyakarta. Acara wisuda berlangsung hikmat seluruh siswa mengikuti acara dari pembukaan hingga sesi photo. Untuk menambah mementum wisuda Bapak dan Ibu Guru Wali Kelas memberikan kenang-kenangan untuk para siswa-siswi berprestasi. Suasana diruang Wisuda menjadi haru ditambah lagi dengan iringan lagu hymne guru.

Untuk closing ceremony para panitia memberikan sesi photo bebas dengan seluruh guru serta memberikan hiburan musik Orgen Tunggal yang diisi oleh musisi kota jogja yang berjiwa seni dan kreatifitas tinggi.